【泥娃娃】尽享法式诱惑双唇-巴黎欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉

2015-02-09 12:43 阅读(?)评论(0)

最近天气怪冷的,整个人都无精打采的感觉,休假了几天本以为休息一下气色会好起来,但是发现来回路途上的奔波依然很累,完全的素颜都是一副黯淡无光的样子,尤其是唇色难看极了。其实有时候好气色与无气色的差别就在于唇妆了!深有体会,一到冬天唇部颜色真的是很难看,泛白没有颜色而且还特别干,我的唇部就算是在夏天也容易起皮,但是如果涂上唇彩或者口红又会觉得厚厚的一层,妆感太重,不太自然。

在朋友的推荐下,我入了一支巴黎欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉,204色塞纳河日出颜色让我仿佛再次感受到了那个我怀念的地方-法国。法国红酒的迷人情怀让人甘愿沉沦,普罗旺斯头戴芳香花饰,蓝色海湾微笑着张开双臂,法国的历史与艺术美在巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、卢浮宫等地如诗如画般缓缓展开,一切美得如梦如幻。这些美景让我如痴如醉,而邂逅巴黎欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉的那一刻,那浓郁,诱惑的色彩让我再次感受到法国温情。

其实这一套有8款颜色,不知道哪个是你的最爱呢?其实我当时还犹豫不决,恨不得全部打包买回来,不过阆中羞涩,最后还是思前想后入了204色号,204号塞纳河日出宛如霞光的橙色,充满了满满的正能量。201号甜蜜马卡龙蜜桃粉为主色调,又萌又甜,也是让我爱的不行。

流光溢彩的典雅别致金色镜面包装,棱角分明又不失圆润可爱,是它的外观给我的第一印象。中部更有贴心的透明设计,可以让女生们清晰看到唇釉的色泽与余量,而且大小适中,容量也很给力,相信会让很多JMS一眼爱上。

刷头真心喜欢啊,很贴合唇部的线条,轻松一涂就能显色到位。使用的时候可以首先用刷头的尖端勾勒唇形,然后填满唇部。简单的两步就能打造出娇艳欲滴的嘟嘟唇。

废话不多说,先上手试色。这个204色塞纳河日出的,颜色真心美丽,橙红色,没有大红的夸张,没有裸色的淡雅,但是却多了一份甜蜜又俏皮的感觉,唇蜜乳质地丝滑、水润沁凉、贴肤、均匀、色泽艳丽、丰润并且拥有明显的水润感。

涂抹之后像给双唇涂过精华液一样滋润,蕴含四种天然植物精粹油,能够深入唇部肌理,长时间持续滋润与修护唇部肌肤,即使卸妆了也不会觉得嘴唇干干的没有颜色。光泽度十足特别漂亮。


说实话这款唇蜜乳真的还蛮持久的,以前最怕的就是用了口红神马的粘腻然后一会儿就被吃掉了一样不见了,而这款巴黎欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉可以长时间的保持色泽,而且非常轻盈不粘腻,立体饱满丰润的嘟嘟唇闪亮至极哦!

204这款颜色,平时日常妆容就能HOLD住啦!如果参加聚会活动神马的,画个精致的妆容,这独特的色彩一定会让你在众人中显得格外闪耀和与众不同的美,用惯了正红色,用橙色可能会觉得难以驾驭,但是相信我,试一次,你就会发现这简直是为亚洲女性量身订造的气场艳丽魅惑之选!

独特放大镜油珠科技,如同3D折射般的闪耀夺目的效果,比唇彩更持久,比唇膏更出众,比润唇膏更护唇!巴黎欧莱雅纷泽琉光奢润唇釉!你,值得拥有!



分享到:
  最后修改于 2015-02-10 00:25    阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明